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Genießen und nächtigen im Landhaus

Genießen und nächtigen im Landhaus

Im Landhaus Ilverich laden Alla Horsch, Küchenchef Franz von Cieslik und das Team ein, gehobene Landhausküche zu genießen. Traditionelle Gerichte, verfeinert von Cieslik mit modernen Akzenten. Entenbrust mit Stilmus, Kalbstafelspitz mit Bouillongemüse, Kabeljau mit Spitzkohl oder Wolfsbarsch mit Artischocke stehen neben vielen Spargelgerichten unter anderem auf der Karte.

Die vielen verschiedene Sorbets und die Eissorten sind hausgemacht. Auch mittags empfiehlt sich ein Besuch. Der gerade eröffnete Biergarten lädt ebenfalls zum Verweilen ein. Bei Firmen- und Familienfeiern bietet das Team um Alla Horsch ein „Walking Dinner“ an. Bei diesem entfalten sich die einzelnen Gänge zu vielfältigen Gaumenfreuden auf einen kleinen Teller oder im Glas. Sie werden den im Stehen serveirt, dies lockert auf und fördert die Kommunikation unter den Gästen. Übernachtet werden kann in einem der acht Hotelzimmer. Geöffnet ist montags, mittwochs, donnerstags, freitags und sonntags von 12 bis 14 Uhr sowie von 18–24 Uhr, samstags von 18 bis 24 Uhr, dienstags ist geschlossen. Reservierung: 02150 609930 oder info@landhaus-ilverich.de. Foto

: Vuhl

(StadtSpiegel)