Kochkurs für Thanksgiving

Thanksgiving wird in den USA, aber auch in Kanada zumeist genüsslich zelebriert. Am Dienstag, 13. November, gibt es auch bei der VHS Meerbusch, im Bürgerhaus in Lank, Wittenberger Straße 21, die Möglichkeit, zusammen mit VHS-Dozent Alexandre Mathon ein leckeres Vier-Gänge-Thanksgiving-Festmahl zuzubereiten.

Auf dem Menü-Plan stehen: ein erfrischender Herbstsalat mit Preiselbeerdressing und Blauschimmelkäse. Die zweite Vorspeise, Maissuppe mit Crème Fraîche, leitet über zum Hauptgang, einer kross gebackenen Truthahnkeule mit Maronen-Stuffin, begleitet von Möhren in Ahornsirup und Süßkartoffelpüree. Abgeschlossen wird der Gaumengenuss mit einem delizösen Kürbis-Käsekuchen. Der Genießer-Abend findet von 17.45 bis 21.45 Uhr statt und kostet 41,70 Euro inklusive Zutaten sowie Wein und Wasser. Anmeldung: 02159 916500 oder volkshochschule@meerbusch.de.

(StadtSpiegel)