Väter kochen mit Söhnen bei wbm

Mit einem ganz neuen Angebot laden die Wirtschaftsbetriebe Meerbusch in ihre Aktionsküche ein. Am 6. März um 16.30 Uhr sind Väter mit ihren fünf bis zehn Jahre alten Söhnen zum gemeinsamen Rühren, Schnibbeln und Brutzeln an den Herden in der Hochstraße 1 in Osterath aufgerufen.

Schon der Veranstaltungstitel „Einfach kochen“ zeigt, worum es geht. Gemeinsam wird eine Auswahl einfach zuzubereitender und schmackhafter Gerichte gekocht und im Anschluss in geselliger Runde verzehrt. wbm-Oecotrophologin Sabina Boner-Albers führt durch die Veranstaltung. Diese ist für Kinder kostenfrei, Väter zahlen eine Lebensmittelumlage von 12 Euro. Interessierte melden sich bitte unter 02159/ 9137–271 oder –296 an, gerne auch per E-Mail an sabina.boner-albers@wbm-stw.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

(StadtSpiegel)