Asiatische Veggie-Küche

Asiatische Küche muss nicht immer mit Fleisch und Fisch sein. Am Aschermittwoch kochen die Teilnehmer von VHS-Kurs im Bürgerhaus in Lank, Wittenberger Straße 21, köstliche Veggie-Speisen mit authentischen Rezepten.

Der Menüplan, der auch für Veganer geeignet ist und zuhause prima nachgekocht werden kann, sieht vor: feines Auberginen-Mus auf Chicorée-Schiffchen, schmackhafte Frikadelle aus schwarzen Bohnen mit Buchweizen- Ratatouille, Rettichsteak auf exotischem Erbsen-Wasabi Püree, zum Dessert eine Apfel-Rosinen-Frühlingsrolle. Neben dem Zubereiten der Speisen und dem gemeinsamen Verzehr erhalten die Teilnehmer von VHS-Dozentin Atsumi Aumüller auch viele zusätzliche Tipps zum raffinierten Würzen. Die Veranstaltung am Mittwoch, 6. März, von 17.45 bis 21.45 Uhr, kostet 41,70 Euro inklusive Wein und Wasser. Anmeldung: volkshochschule@meerbusch.de oder 02159 916500.

(Report Anzeigenblatt)